JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia

Posted by cigit on 06:41 PM, 21-Dec-12

Under: Info boleh banget

Assalamualaikum Wr.WB

hae sobat Gebrèt dimanapun anda berada, di rumah, di Gunung yang paling tinggi, atau bahkan di dalam Wc sedang . . . . . . . . . . .questionquestion cool hehe gag jadi bilang kok soblol,,
semoga kabar sobat2 baik yabiggrin, dihari yang fenomenal ini 21-12-2012 yang di DUMAY lagi pada heboh bahas KIAMAT dengan tafsiran mereka masing2,kali ini Gebrèt akan melawan Arus question maksudnyaarrow saya tidak ikut2an bahas KIAMAt tapi yang lain.

postingan ini muncul setelah kemarin Gebrèt sempet nonton film di trans tv judulnya ''WWW:JANGAN-DIBUKA.COM''....... Dan setelah tadi Gebrèt iseng2 buka situs tersebut ternyata ada,, ni SSnya sob


di halaman pertama/halaman depan situs tersebut Nantinya kita akan di beri peringan seperti ini sob
Website ini adalah website yang dilarang untuk dibuka karna mengandung unsur mistis.

Disini kalian bisa melihat bagaimana cara anda mengalami kematian.

Sehingga anda bisa tahu dan waspada terhadap apa yang akan terjadi pada anda.



dan setelah itu anda disuruh mengklik tulisan ''MULAI'' dan selanjutnya anda akan mendapat email konfirmasi....oh iya sob di persyaratanya kita juga di suruh upload foto gag tau untuk apa???

yang pasti sob blog ini seperti teror di dunia maya bagi mereka yang mengunjunginya...kalau sobat pengen tau sendiri silahkan sobat masuk di sini JANGAN -DIBUKA.COM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

120 responses to "JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia"

Putri Sistha Jogja on 11:18 PM, 21-Dec-12

Ndak mau ah, serem.. razz

donif on 12:24 AM, 22-Dec-12

kyaknya serru ne sob ! Lgsg ane coba yak

donif on 12:27 AM, 22-Dec-12

kyaknya serru ne sob , lgsg ane coba yak

Pupung on 01:59 AM, 22-Dec-12

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

Pupung on 02:03 AM, 22-Dec-12

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

ImanDanu on 04:54 AM, 22-Dec-12

kujungan mlm,,,,,,

cigit on 09:10 AM, 22-Dec-12

@Pupung,
Iya sob habisnya itu situs misterius bgt 8-0

cigit on 09:10 AM, 22-Dec-12

@donif,
Oh sob smile ...... Kalo terjadi apa2 kabari ane dKK yak smile

cigit on 09:11 AM, 22-Dec-12

@Putri Sistha Jogja,
Hehe ane juga gag brani lanjutin waktu buka ntu situs lol

cigit si cimbian JR on 12:50 PM, 22-Dec-12

haaadiir kang smile

Dwi riyan Hendra Saputra on 02:00 PM, 22-Dec-12

Boleh dicoba nih.
Ijin coba yak sob biggrin

kunjungan siang gan biggrin

cigit on 03:26 PM, 22-Dec-12

@Dwi riyan Hendra Saputra,
Ok sob silahkan.... Hati2 yak sob jngan lpa kirim kbar kalo udah nyoba hehe biggrin

AndreaFaresk on 06:20 PM, 22-Dec-12

kunjungn perdana sob biggrin kyknya serem tuh sob biggrin

AndreaFaresk on 06:23 PM, 22-Dec-12

kvnjvngan prdana sob.. Mantaf .. Kyknya serem tuh sob biggrin

Rina suryani on 08:29 PM, 22-Dec-12

ha??? bneran? Menarik

cigit on 08:39 PM, 22-Dec-12

@Rina suryani,
Iya bneran silahkan d coba kalo penasaran smile

cigit on 08:40 PM, 22-Dec-12

@AndreaFaresk,
silahkan dicoba sob smile pi Q gag brani

cigit on 08:59 AM, 23-Dec-12

@AndreaFaresk,
Lebih serem dari pocong sob smile hehe

Daniel Agger on 07:30 PM, 23-Dec-12

sory sob baru bisa mampir dikarenakan sibuk di dunia nyata hehehe...

cigit on 08:03 PM, 23-Dec-12

@Daniel Agger,
Ok sob kaga apa2 smile

mang bambank on 03:36 PM, 24-Dec-12

asalamualaikum sob slamat pgi,kali ini mang cuma bsa silaturmi ja dan tuk mempererat persahabtan di mwb,ouh ya jika berkenan saya ingin bertukar link dengan sobat,jka berminat boleh pasang link saya,dan jika sudah terpasang hubungi saya nanti saya pasang link sobat,dngan begini kita bsa lbih dkat untuk brsilaturahmi,skian dlu dri saya karna saya mau malanjutkan pekerjaan saya lg.
Wasalamualikum

cigit on 06:25 PM, 24-Dec-12

@mang bambank,
Haaaachh ampe ktiduran saya bacanyaaa hehe smile

dwi herliana on 01:07 AM, 18-Jan-13

saya ingin tau bagai mana ke matian saya nanti

cigit on 04:09 PM, 18-Jan-13

@dwi herliana
Silahkan di coba......... Ntar kasih tau yaaaa apa yang terjadi smile

vervel on 12:02 PM, 03-Feb-13

plng orng iseng2 bunuh orng kan dosa?

indri nurcahya on 08:15 PM, 04-Feb-13

Pngen tau sih,tp takut . Tp kan hidup mati kita Allah yang nentuin sad #gelisah

parasian on 02:00 AM, 05-Feb-13

g coba masuk tu..
tinggal nunggu blazan'y
smoga gx bener

jd penasaran

Dania on 02:53 AM, 05-Feb-13

Tkut jga nich.tp apa slhny mncba msuk

lana on 05:40 PM, 05-Feb-13

udah q coba...gk terbukti....yg penting iman

Rara on 04:42 PM, 06-Feb-13

Gbn dfhjjknb& fhj

Rara on 04:43 PM, 06-Feb-13

Gbn dfhjjknb& fhj

kepangkuda@yahoo.com on 06:56 PM, 07-Feb-13

jaranan

Fitri on 06:55 PM, 09-Feb-13

Takt bngt

cigit on 09:14 PM, 09-Feb-13

@Fitri,
Iya e ,serem smile

Indra on 08:29 PM, 10-Feb-13

Ada yg udh brhasil blum ???
penasaran nih...
Pengen coba, tapi atuuuuut banged ;-(

gag poenya nama on 01:37 PM, 11-Feb-13

gag jadi maty
orang gag bisa dibuka kok :p

Ratu on 05:36 PM, 11-Feb-13

tpi koq situs'a gabisa dibuka

wong on 06:35 PM, 12-Feb-13

paling udah di blokir

leeteuk on 12:32 AM, 15-Feb-13

Blow your mind

HABIB BANGSENG BEGUNDAL on 02:09 PM, 11-Mar-13

biasa biggrin

atut on 11:43 PM, 15-Mar-13

ticka

della on 06:11 PM, 16-Mar-13

mario

retma ayu ning tyas on 03:18 PM, 17-Mar-13

haaa???*plaaaaaaak.. aku baru aja tadi nyoba iseng iseng buka situ s nya,, ya allah!! tapi semoga allah melindungiku

alya on 05:30 PM, 27-Mar-13

moga'' ajj bner .. !!

dita on 01:42 PM, 31-Mar-13

aku mau tau gimana aku mati

Abdal on 01:33 PM, 07-Apr-13

gimana

Hadi on 03:08 PM, 10-Apr-13

Ha tkut....Srem x y..

Hadi on 03:08 PM, 10-Apr-13

Ha tkut....Srem x y..

oranggelo on 12:59 PM, 17-Apr-13

tahayul sia

Andito Afif on 01:05 PM, 17-Apr-13

tahayul sia monyet !!!

Rizky on 08:30 PM, 18-Apr-13

Kagak bisa ..!

stefanny on 06:40 PM, 19-Apr-13

gua berani

Hakiki on 10:30 PM, 22-Apr-13

Jadi penasaran gua

Hakiki on 10:32 PM, 22-Apr-13

Gua jadi penasaran question

Haifa on 04:47 PM, 27-Apr-13

Beneran nggak sih ?

cigit on 08:00 PM, 27-Apr-13

@Haifa,
Sudah co.id kok linknya

ayu on 12:29 PM, 03-May-13

wih asik men

cigit on 10:16 AM, 04-May-13

@ayu ,
Wokeee

rio on 11:19 AM, 07-May-13

apakahini benar

Checha on 11:17 PM, 09-May-13

Kerjaan org bdoh doang .itu mah bo'ongan ,brusan aja wa bka

sherly cheerful on 05:47 PM, 01-Jun-13

aah anjink bangetzz
aq mah gak percya sm ini
taii anjink bngettz

welh fard on 07:23 PM, 03-Jun-13

Gk Ah Serem Emang Si Punya Web Pernah Buka

cole on 11:33 PM, 03-Jun-13

Boongan Doang Yg Tau Gimana Cara Kita Mati Hanya Allah SWT

Linggar_CuteBGT on 11:46 PM, 04-Jun-13

Ihhhhhh. kyakx serem yach. sebenerx gw mw nyoba tp tkuttttttt...... tkutx sngguhan.

simon on 04:32 PM, 06-Jun-13

mau coba

Manda on 06:42 PM, 14-Jun-13

,. hla koq bzaa bkin situs web srem abiezz ?? mw buka tpi atuut !! y allah smoga situs ini stelah aq buka,. isinya udh di blokir !!,. amieen !!

cigit on 09:08 AM, 15-Jun-13

@Manda,
Udah d blokir ko cantik

randy on 10:10 AM, 15-Jun-13

sy mau tau bagai mna sy mti

? on 01:37 PM, 19-Jun-13

coba buka aja pasti ga akan knapa2

asdasdw on 06:04 PM, 04-Jul-13

web nya dah ditutup

rikardo on 04:58 PM, 21-Jul-13

hahahaha emang gue takut

@HannandaFirst on 12:04 PM, 16-Aug-13

WHAATT..Koq Blognya tambah DISABLED jiahh..-_-

diffy rozy on 01:23 PM, 10-Sep-13

ngakk seremmmmmm

henryekasetiawan on 10:22 PM, 19-Sep-13

gimana ya....
kemaren sich abis nyungsep ke got

raissa on 04:15 PM, 21-Sep-13

atut ah

gabriel priantama on 11:48 PM, 02-Oct-13

menurut gue websyait ini menarik cuma setelah klik aslinya ngak terbuka katanya sihh websyait ini ke blog......

faliant on 04:46 PM, 24-Oct-13

jangan pernah percaya sama situs ini
yang mentakdirkan kita mati ialah allah swt

echa on 05:04 PM, 24-Oct-13

gak bisa d buka... :-\ cry

diokurnia43@gmail.com on 05:16 PM, 24-Oct-13

bener gak sih

yoko on 05:22 PM, 24-Oct-13

ah ngibul kau

Ipang on 06:16 PM, 24-Oct-13

Ag

ipang on 06:18 PM, 24-Oct-13

Ahk boong

aulia on 06:24 PM, 24-Oct-13

Ɣªª اللّهُ lindungilah kami Ɣªª اللّهُ

weni cii cweg ctia on 08:26 PM, 24-Oct-13

takdir hanya Allah S.W.T.lh yg tw

anay on 11:09 PM, 24-Oct-13

Serem Juga Nieh

viian on 05:07 AM, 25-Oct-13

oh gitu yah..

noer cholis on 01:11 PM, 25-Oct-13

bagaimana ayah saya mati

muhammad.iqbal.hidayatullah on 03:52 PM, 25-Oct-13

aku juga ingin ikut kedunia maya

bramwiliam on 04:17 PM, 25-Oct-13

menurut aq it cman mitos bgi klian yg perjaya blh.., tpi aq gk prcaya....hahaha

ANIM RIZQI on 07:54 PM, 25-Oct-13

caranya buka gimana sob???

Delta Miranda on 11:23 PM, 25-Oct-13

Ragu-ragu kalo mau ngebuka.
Serem deh kayaknya sad

rahmad putra on 03:10 AM, 26-Oct-13

seru tuch yak a sob<br /><br />

nurhan LF on 01:18 PM, 26-Oct-13

gx percaya

delvian setiawan on 02:12 PM, 26-Oct-13

kayak mana bukanya tu jadi pingin tau

huda on 02:29 PM, 26-Oct-13

ihh jadi takut nihh

ani on 07:36 PM, 26-Oct-13

takut ah,...
seram bangetzzzz

khikhy on 07:51 PM, 26-Oct-13

saya ingin tau saya meninggal bagaimana

@yogakornelius on 09:49 PM, 26-Oct-13

jdi pnasaran ... buka lahh

yogakornelius on 09:50 PM, 26-Oct-13

seerrrrrreemmm..jadi pengen buka<br />

dandi on 07:30 PM, 27-Oct-13

22cf85

yoga on 11:17 PM, 27-Oct-13

buak ahh...

ayu on 10:26 PM, 29-Oct-13

Gak mau ah takut asli

reza on 06:28 PM, 30-Oct-13

seram sekali

adit on 07:02 PM, 31-Oct-13

oke

Gugun on 04:21 PM, 10-Nov-13

RARA:NGentot Yuk

rosa dwi on 07:56 PM, 10-Nov-13

www.jangan-dibuka.com hihihi,,,serem..tapi itu pasti mitos alias ketos gk ada cara begitoan br0 yg menentukan hidup mati itu tuhan

kevin gaul on 08:52 PM, 22-Nov-13

gue gc percaya
ranger

Hani on 07:45 PM, 03-Dec-13

hahaha

anggi on 11:55 PM, 12-Dec-13

098

Alex on 11:30 AM, 19-Jan-14

Gak da situs yang bsa mmbunuh kita sob.takutlh pd ALLAH.

kafilah alam baka on 06:04 AM, 26-Jan-14

modus

kafilah on 06:05 AM, 26-Jan-14

modus

jancox on 06:55 PM, 09-Mar-14

he situs yg tidak bermerek ini akan saya laporkan pada pihak yg berwajib karena telah melanggar iman dan saya akan memanggilkan polisi untuk mencari yg membuat situs ini Dan jangan percaya dengan situs ini dasar situs Tak Bermerek .......

Mr.V on 02:28 PM, 03-May-14

Kgk Kenapa-Kenapa Gua Gan,Malah Kgk Bisa DiBuka TuSitus???

diki on 12:55 PM, 05-May-14

kayaknya seru nih.. hahahahhaa

Astor Riyanto on 10:20 PM, 05-May-14

udah gk bisa dibuka webnya
www.justnewbiego.blogspot.com

djava on 06:00 PM, 21-May-14

situs gendeng gk bs d buka,saraaaap

djava on 06:00 PM, 21-May-14

situsss sarapp

musa al khazim on 01:02 AM, 08-Jul-14

bokep

kirigaya on 01:09 PM, 31-Aug-14

Apakah itu benar ??? evil

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images