JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia

by cigit on 05:41 PM, 21-Dec-12

Category: Info boleh banget

Assalamualaikum Wr.WB

hae sobat Gebrèt dimanapun anda berada, di rumah, di Gunung yang paling tinggi, atau bahkan di dalam Wc sedang . . . . . . . . . . .questionquestion cool hehe gag jadi bilang kok soblol,,
semoga kabar sobat2 baik yabiggrin, dihari yang fenomenal ini 21-12-2012 yang di DUMAY lagi pada heboh bahas KIAMAT dengan tafsiran mereka masing2,kali ini Gebrèt akan melawan Arus question maksudnyaarrow saya tidak ikut2an bahas KIAMAt tapi yang lain.

postingan ini muncul setelah kemarin Gebrèt sempet nonton film di trans tv judulnya ''WWW:JANGAN-DIBUKA.COM''....... Dan setelah tadi Gebrèt iseng2 buka situs tersebut ternyata ada,, ni SSnya sob


di halaman pertama/halaman depan situs tersebut Nantinya kita akan di beri peringan seperti ini sob
Website ini adalah website yang dilarang untuk dibuka karna mengandung unsur mistis.

Disini kalian bisa melihat bagaimana cara anda mengalami kematian.

Sehingga anda bisa tahu dan waspada terhadap apa yang akan terjadi pada anda.



dan setelah itu anda disuruh mengklik tulisan ''MULAI'' dan selanjutnya anda akan mendapat email konfirmasi....oh iya sob di persyaratanya kita juga di suruh upload foto gag tau untuk apa???

yang pasti sob blog ini seperti teror di dunia maya bagi mereka yang mengunjunginya...kalau sobat pengen tau sendiri silahkan sobat masuk di sini JANGAN -DIBUKA.COM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

113 responses to "JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia"

Putri Sistha Jogja [10:18 PM, 21-Dec-12]

Ndak mau ah, serem.. razz

donif [11:24 PM, 21-Dec-12]

kyaknya serru ne sob ! Lgsg ane coba yak

donif [11:27 PM, 21-Dec-12]

kyaknya serru ne sob , lgsg ane coba yak

Pupung [12:59 AM, 22-Dec-12]

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

Pupung [01:03 AM, 22-Dec-12]

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

ImanDanu [03:54 AM, 22-Dec-12]

kujungan mlm,,,,,,

cigit [08:10 AM, 22-Dec-12]

@Pupung,
Iya sob habisnya itu situs misterius bgt 8-0

cigit [08:10 AM, 22-Dec-12]

@donif,
Oh sob smile ...... Kalo terjadi apa2 kabari ane dKK yak smile

cigit [08:11 AM, 22-Dec-12]

@Putri Sistha Jogja,
Hehe ane juga gag brani lanjutin waktu buka ntu situs lol

cigit si cimbian JR [11:50 AM, 22-Dec-12]

haaadiir kang smile

Dwi riyan Hendra Saputra [01:00 PM, 22-Dec-12]

Boleh dicoba nih.
Ijin coba yak sob biggrin

kunjungan siang gan biggrin

cigit [02:26 PM, 22-Dec-12]

@Dwi riyan Hendra Saputra,
Ok sob silahkan.... Hati2 yak sob jngan lpa kirim kbar kalo udah nyoba hehe biggrin

AndreaFaresk [05:20 PM, 22-Dec-12]

kunjungn perdana sob biggrin kyknya serem tuh sob biggrin

AndreaFaresk [05:23 PM, 22-Dec-12]

kvnjvngan prdana sob.. Mantaf .. Kyknya serem tuh sob biggrin

Rina suryani [07:29 PM, 22-Dec-12]

ha??? bneran? Menarik

cigit [07:39 PM, 22-Dec-12]

@Rina suryani,
Iya bneran silahkan d coba kalo penasaran smile

cigit [07:40 PM, 22-Dec-12]

@AndreaFaresk,
silahkan dicoba sob smile pi Q gag brani

cigit [07:59 AM, 23-Dec-12]

@AndreaFaresk,
Lebih serem dari pocong sob smile hehe

Daniel Agger [06:30 PM, 23-Dec-12]

sory sob baru bisa mampir dikarenakan sibuk di dunia nyata hehehe...

cigit [07:03 PM, 23-Dec-12]

@Daniel Agger,
Ok sob kaga apa2 smile

mang bambank [02:36 PM, 24-Dec-12]

asalamualaikum sob slamat pgi,kali ini mang cuma bsa silaturmi ja dan tuk mempererat persahabtan di mwb,ouh ya jika berkenan saya ingin bertukar link dengan sobat,jka berminat boleh pasang link saya,dan jika sudah terpasang hubungi saya nanti saya pasang link sobat,dngan begini kita bsa lbih dkat untuk brsilaturahmi,skian dlu dri saya karna saya mau malanjutkan pekerjaan saya lg.
Wasalamualikum

cigit [05:25 PM, 24-Dec-12]

@mang bambank,
Haaaachh ampe ktiduran saya bacanyaaa hehe smile

dwi herliana [12:07 AM, 18-Jan-13]

saya ingin tau bagai mana ke matian saya nanti

cigit [03:09 PM, 18-Jan-13]

@dwi herliana
Silahkan di coba......... Ntar kasih tau yaaaa apa yang terjadi smile

vervel [11:02 AM, 03-Feb-13]

plng orng iseng2 bunuh orng kan dosa?

indri nurcahya [07:15 PM, 04-Feb-13]

Pngen tau sih,tp takut . Tp kan hidup mati kita Allah yang nentuin sad #gelisah

parasian [01:00 AM, 05-Feb-13]

g coba masuk tu..
tinggal nunggu blazan'y
smoga gx bener

jd penasaran

Dania [01:53 AM, 05-Feb-13]

Tkut jga nich.tp apa slhny mncba msuk

lana [04:40 PM, 05-Feb-13]

udah q coba...gk terbukti....yg penting iman

Rara [03:42 PM, 06-Feb-13]

Gbn dfhjjknb& fhj

Rara [03:43 PM, 06-Feb-13]

Gbn dfhjjknb& fhj

kepangkuda@yahoo.com [05:56 PM, 07-Feb-13]

jaranan

Fitri [05:55 PM, 09-Feb-13]

Takt bngt

cigit [08:14 PM, 09-Feb-13]

@Fitri,
Iya e ,serem smile

Indra [07:29 PM, 10-Feb-13]

Ada yg udh brhasil blum ???
penasaran nih...
Pengen coba, tapi atuuuuut banged ;-(

gag poenya nama [12:37 PM, 11-Feb-13]

gag jadi maty
orang gag bisa dibuka kok :p

Ratu [04:36 PM, 11-Feb-13]

tpi koq situs'a gabisa dibuka

wong [05:35 PM, 12-Feb-13]

paling udah di blokir

leeteuk [11:32 PM, 14-Feb-13]

Blow your mind

HABIB BANGSENG BEGUNDAL [01:09 PM, 11-Mar-13]

biasa biggrin

atut [10:43 PM, 15-Mar-13]

ticka

della [05:11 PM, 16-Mar-13]

mario

retma ayu ning tyas [02:18 PM, 17-Mar-13]

haaa???*plaaaaaaak.. aku baru aja tadi nyoba iseng iseng buka situ s nya,, ya allah!! tapi semoga allah melindungiku

alya [04:30 PM, 27-Mar-13]

moga'' ajj bner .. !!

dita [12:42 PM, 31-Mar-13]

aku mau tau gimana aku mati

Abdal [01:33 PM, 07-Apr-13]

gimana

Hadi [03:08 PM, 10-Apr-13]

Ha tkut....Srem x y..

Hadi [03:08 PM, 10-Apr-13]

Ha tkut....Srem x y..

oranggelo [12:59 PM, 17-Apr-13]

tahayul sia

Andito Afif [01:05 PM, 17-Apr-13]

tahayul sia monyet !!!

Rizky [08:30 PM, 18-Apr-13]

Kagak bisa ..!

stefanny [06:40 PM, 19-Apr-13]

gua berani

Hakiki [10:30 PM, 22-Apr-13]

Jadi penasaran gua

Hakiki [10:32 PM, 22-Apr-13]

Gua jadi penasaran question

Haifa [04:47 PM, 27-Apr-13]

Beneran nggak sih ?

cigit [08:00 PM, 27-Apr-13]

@Haifa,
Sudah co.id kok linknya

ayu [12:29 PM, 03-May-13]

wih asik men

cigit [10:16 AM, 04-May-13]

@ayu ,
Wokeee

rio [11:19 AM, 07-May-13]

apakahini benar

Checha [11:17 PM, 09-May-13]

Kerjaan org bdoh doang .itu mah bo'ongan ,brusan aja wa bka

sherly cheerful [05:47 PM, 01-Jun-13]

aah anjink bangetzz
aq mah gak percya sm ini
taii anjink bngettz

welh fard [07:23 PM, 03-Jun-13]

Gk Ah Serem Emang Si Punya Web Pernah Buka

cole [11:33 PM, 03-Jun-13]

Boongan Doang Yg Tau Gimana Cara Kita Mati Hanya Allah SWT

Linggar_CuteBGT [11:46 PM, 04-Jun-13]

Ihhhhhh. kyakx serem yach. sebenerx gw mw nyoba tp tkuttttttt...... tkutx sngguhan.

simon [04:32 PM, 06-Jun-13]

mau coba

Manda [06:42 PM, 14-Jun-13]

,. hla koq bzaa bkin situs web srem abiezz ?? mw buka tpi atuut !! y allah smoga situs ini stelah aq buka,. isinya udh di blokir !!,. amieen !!

cigit [09:08 AM, 15-Jun-13]

@Manda,
Udah d blokir ko cantik

randy [10:10 AM, 15-Jun-13]

sy mau tau bagai mna sy mti

? [01:37 PM, 19-Jun-13]

coba buka aja pasti ga akan knapa2

asdasdw [06:04 PM, 04-Jul-13]

web nya dah ditutup

rikardo [04:58 PM, 21-Jul-13]

hahahaha emang gue takut

@HannandaFirst [12:04 PM, 16-Aug-13]

WHAATT..Koq Blognya tambah DISABLED jiahh..-_-

diffy rozy [01:23 PM, 10-Sep-13]

ngakk seremmmmmm

henryekasetiawan [10:22 PM, 19-Sep-13]

gimana ya....
kemaren sich abis nyungsep ke got

raissa [04:15 PM, 21-Sep-13]

atut ah

gabriel priantama [11:48 PM, 02-Oct-13]

menurut gue websyait ini menarik cuma setelah klik aslinya ngak terbuka katanya sihh websyait ini ke blog......

faliant [03:46 PM, 24-Oct-13]

jangan pernah percaya sama situs ini
yang mentakdirkan kita mati ialah allah swt

echa [04:04 PM, 24-Oct-13]

gak bisa d buka... :-\ cry

diokurnia43@gmail.com [04:16 PM, 24-Oct-13]

bener gak sih

yoko [04:22 PM, 24-Oct-13]

ah ngibul kau

Ipang [05:16 PM, 24-Oct-13]

Ag

ipang [05:18 PM, 24-Oct-13]

Ahk boong

aulia [05:24 PM, 24-Oct-13]

Ɣªª اللّهُ lindungilah kami Ɣªª اللّهُ

weni cii cweg ctia [07:26 PM, 24-Oct-13]

takdir hanya Allah S.W.T.lh yg tw

anay [10:09 PM, 24-Oct-13]

Serem Juga Nieh

viian [04:07 AM, 25-Oct-13]

oh gitu yah..

noer cholis [12:11 PM, 25-Oct-13]

bagaimana ayah saya mati

muhammad.iqbal.hidayatullah [02:52 PM, 25-Oct-13]

aku juga ingin ikut kedunia maya

bramwiliam [03:17 PM, 25-Oct-13]

menurut aq it cman mitos bgi klian yg perjaya blh.., tpi aq gk prcaya....hahaha

ANIM RIZQI [06:54 PM, 25-Oct-13]

caranya buka gimana sob???

Delta Miranda [10:23 PM, 25-Oct-13]

Ragu-ragu kalo mau ngebuka.
Serem deh kayaknya sad

rahmad putra [02:10 AM, 26-Oct-13]

seru tuch yak a sob<br /><br />

nurhan LF [12:18 PM, 26-Oct-13]

gx percaya

delvian setiawan [01:12 PM, 26-Oct-13]

kayak mana bukanya tu jadi pingin tau

huda [01:29 PM, 26-Oct-13]

ihh jadi takut nihh

ani [06:36 PM, 26-Oct-13]

takut ah,...
seram bangetzzzz

khikhy [06:51 PM, 26-Oct-13]

saya ingin tau saya meninggal bagaimana

@yogakornelius [08:49 PM, 26-Oct-13]

jdi pnasaran ... buka lahh

yogakornelius [08:50 PM, 26-Oct-13]

seerrrrrreemmm..jadi pengen buka<br />

dandi [06:30 PM, 27-Oct-13]

22cf85

yoga [10:17 PM, 27-Oct-13]

buak ahh...

ayu [09:26 PM, 29-Oct-13]

Gak mau ah takut asli

reza [05:28 PM, 30-Oct-13]

seram sekali

adit [06:02 PM, 31-Oct-13]

oke

Gugun [03:21 PM, 10-Nov-13]

RARA:NGentot Yuk

rosa dwi [06:56 PM, 10-Nov-13]

www.jangan-dibuka.com hihihi,,,serem..tapi itu pasti mitos alias ketos gk ada cara begitoan br0 yg menentukan hidup mati itu tuhan

kevin gaul [07:52 PM, 22-Nov-13]

gue gc percaya
ranger

Hani [06:45 PM, 03-Dec-13]

hahaha

anggi [10:55 PM, 12-Dec-13]

098

Alex [10:30 AM, 19-Jan-14]

Gak da situs yang bsa mmbunuh kita sob.takutlh pd ALLAH.

kafilah alam baka [05:04 AM, 26-Jan-14]

modus

kafilah [05:05 AM, 26-Jan-14]

modus

jancox [05:55 PM, 09-Mar-14]

he situs yg tidak bermerek ini akan saya laporkan pada pihak yg berwajib karena telah melanggar iman dan saya akan memanggilkan polisi untuk mencari yg membuat situs ini Dan jangan percaya dengan situs ini dasar situs Tak Bermerek .......

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images