JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia

Posted by cigit on 05:41 PM, 21-Dec-12

Under: Info boleh banget

Assalamualaikum Wr.WB

hae sobat Gebrèt dimanapun anda berada, di rumah, di Gunung yang paling tinggi, atau bahkan di dalam Wc sedang . . . . . . . . . . .questionquestion cool hehe gag jadi bilang kok soblol,,
semoga kabar sobat2 baik yabiggrin, dihari yang fenomenal ini 21-12-2012 yang di DUMAY lagi pada heboh bahas KIAMAT dengan tafsiran mereka masing2,kali ini Gebrèt akan melawan Arus question maksudnyaarrow saya tidak ikut2an bahas KIAMAt tapi yang lain.

postingan ini muncul setelah kemarin Gebrèt sempet nonton film di trans tv judulnya ''WWW:JANGAN-DIBUKA.COM''....... Dan setelah tadi Gebrèt iseng2 buka situs tersebut ternyata ada,, ni SSnya sob


di halaman pertama/halaman depan situs tersebut Nantinya kita akan di beri peringan seperti ini sob
Website ini adalah website yang dilarang untuk dibuka karna mengandung unsur mistis.

Disini kalian bisa melihat bagaimana cara anda mengalami kematian.

Sehingga anda bisa tahu dan waspada terhadap apa yang akan terjadi pada anda.



dan setelah itu anda disuruh mengklik tulisan ''MULAI'' dan selanjutnya anda akan mendapat email konfirmasi....oh iya sob di persyaratanya kita juga di suruh upload foto gag tau untuk apa???

yang pasti sob blog ini seperti teror di dunia maya bagi mereka yang mengunjunginya...kalau sobat pengen tau sendiri silahkan sobat masuk di sini JANGAN -DIBUKA.COM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

118 responses to "JANGAN-DIBUKA.COM | situs untuk mengetahui cara kita meninggal dunia"

Putri Sistha Jogja on 10:18 PM, 21-Dec-12

Ndak mau ah, serem.. razz

donif on 11:24 PM, 21-Dec-12

kyaknya serru ne sob ! Lgsg ane coba yak

donif on 11:27 PM, 21-Dec-12

kyaknya serru ne sob , lgsg ane coba yak

Pupung on 12:59 AM, 22-Dec-12

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

Pupung on 01:03 AM, 22-Dec-12

mantab bro info nya biggrin
Tp ane mo nyoba masuk mals sm yg begituan
Takut kena syirik
Percay m yg begitu?

ImanDanu on 03:54 AM, 22-Dec-12

kujungan mlm,,,,,,

cigit on 08:10 AM, 22-Dec-12

@Pupung,
Iya sob habisnya itu situs misterius bgt 8-0

cigit on 08:10 AM, 22-Dec-12

@donif,
Oh sob smile ...... Kalo terjadi apa2 kabari ane dKK yak smile

cigit on 08:11 AM, 22-Dec-12

@Putri Sistha Jogja,
Hehe ane juga gag brani lanjutin waktu buka ntu situs lol

cigit si cimbian JR on 11:50 AM, 22-Dec-12

haaadiir kang smile

Dwi riyan Hendra Saputra on 01:00 PM, 22-Dec-12

Boleh dicoba nih.
Ijin coba yak sob biggrin

kunjungan siang gan biggrin

cigit on 02:26 PM, 22-Dec-12

@Dwi riyan Hendra Saputra,
Ok sob silahkan.... Hati2 yak sob jngan lpa kirim kbar kalo udah nyoba hehe biggrin

AndreaFaresk on 05:20 PM, 22-Dec-12

kunjungn perdana sob biggrin kyknya serem tuh sob biggrin

AndreaFaresk on 05:23 PM, 22-Dec-12

kvnjvngan prdana sob.. Mantaf .. Kyknya serem tuh sob biggrin

Rina suryani on 07:29 PM, 22-Dec-12

ha??? bneran? Menarik

cigit on 07:39 PM, 22-Dec-12

@Rina suryani,
Iya bneran silahkan d coba kalo penasaran smile

cigit on 07:40 PM, 22-Dec-12

@AndreaFaresk,
silahkan dicoba sob smile pi Q gag brani

cigit on 07:59 AM, 23-Dec-12

@AndreaFaresk,
Lebih serem dari pocong sob smile hehe

Daniel Agger on 06:30 PM, 23-Dec-12

sory sob baru bisa mampir dikarenakan sibuk di dunia nyata hehehe...

cigit on 07:03 PM, 23-Dec-12

@Daniel Agger,
Ok sob kaga apa2 smile

mang bambank on 02:36 PM, 24-Dec-12

asalamualaikum sob slamat pgi,kali ini mang cuma bsa silaturmi ja dan tuk mempererat persahabtan di mwb,ouh ya jika berkenan saya ingin bertukar link dengan sobat,jka berminat boleh pasang link saya,dan jika sudah terpasang hubungi saya nanti saya pasang link sobat,dngan begini kita bsa lbih dkat untuk brsilaturahmi,skian dlu dri saya karna saya mau malanjutkan pekerjaan saya lg.
Wasalamualikum

cigit on 05:25 PM, 24-Dec-12

@mang bambank,
Haaaachh ampe ktiduran saya bacanyaaa hehe smile

dwi herliana on 12:07 AM, 18-Jan-13

saya ingin tau bagai mana ke matian saya nanti

cigit on 03:09 PM, 18-Jan-13

@dwi herliana
Silahkan di coba......... Ntar kasih tau yaaaa apa yang terjadi smile

vervel on 11:02 AM, 03-Feb-13

plng orng iseng2 bunuh orng kan dosa?

indri nurcahya on 07:15 PM, 04-Feb-13

Pngen tau sih,tp takut . Tp kan hidup mati kita Allah yang nentuin sad #gelisah

parasian on 01:00 AM, 05-Feb-13

g coba masuk tu..
tinggal nunggu blazan'y
smoga gx bener

jd penasaran

Dania on 01:53 AM, 05-Feb-13

Tkut jga nich.tp apa slhny mncba msuk

lana on 04:40 PM, 05-Feb-13

udah q coba...gk terbukti....yg penting iman

Rara on 03:42 PM, 06-Feb-13

Gbn dfhjjknb& fhj

Rara on 03:43 PM, 06-Feb-13

Gbn dfhjjknb& fhj

kepangkuda@yahoo.com on 05:56 PM, 07-Feb-13

jaranan

Fitri on 05:55 PM, 09-Feb-13

Takt bngt

cigit on 08:14 PM, 09-Feb-13

@Fitri,
Iya e ,serem smile

Indra on 07:29 PM, 10-Feb-13

Ada yg udh brhasil blum ???
penasaran nih...
Pengen coba, tapi atuuuuut banged ;-(

gag poenya nama on 12:37 PM, 11-Feb-13

gag jadi maty
orang gag bisa dibuka kok :p

Ratu on 04:36 PM, 11-Feb-13

tpi koq situs'a gabisa dibuka

wong on 05:35 PM, 12-Feb-13

paling udah di blokir

leeteuk on 11:32 PM, 14-Feb-13

Blow your mind

HABIB BANGSENG BEGUNDAL on 01:09 PM, 11-Mar-13

biasa biggrin

atut on 10:43 PM, 15-Mar-13

ticka

della on 05:11 PM, 16-Mar-13

mario

retma ayu ning tyas on 02:18 PM, 17-Mar-13

haaa???*plaaaaaaak.. aku baru aja tadi nyoba iseng iseng buka situ s nya,, ya allah!! tapi semoga allah melindungiku

alya on 04:30 PM, 27-Mar-13

moga'' ajj bner .. !!

dita on 12:42 PM, 31-Mar-13

aku mau tau gimana aku mati

Abdal on 01:33 PM, 07-Apr-13

gimana

Hadi on 03:08 PM, 10-Apr-13

Ha tkut....Srem x y..

Hadi on 03:08 PM, 10-Apr-13

Ha tkut....Srem x y..

oranggelo on 12:59 PM, 17-Apr-13

tahayul sia

Andito Afif on 01:05 PM, 17-Apr-13

tahayul sia monyet !!!

Rizky on 08:30 PM, 18-Apr-13

Kagak bisa ..!

stefanny on 06:40 PM, 19-Apr-13

gua berani

Hakiki on 10:30 PM, 22-Apr-13

Jadi penasaran gua

Hakiki on 10:32 PM, 22-Apr-13

Gua jadi penasaran question

Haifa on 04:47 PM, 27-Apr-13

Beneran nggak sih ?

cigit on 08:00 PM, 27-Apr-13

@Haifa,
Sudah co.id kok linknya

ayu on 12:29 PM, 03-May-13

wih asik men

cigit on 10:16 AM, 04-May-13

@ayu ,
Wokeee

rio on 11:19 AM, 07-May-13

apakahini benar

Checha on 11:17 PM, 09-May-13

Kerjaan org bdoh doang .itu mah bo'ongan ,brusan aja wa bka

sherly cheerful on 05:47 PM, 01-Jun-13

aah anjink bangetzz
aq mah gak percya sm ini
taii anjink bngettz

welh fard on 07:23 PM, 03-Jun-13

Gk Ah Serem Emang Si Punya Web Pernah Buka

cole on 11:33 PM, 03-Jun-13

Boongan Doang Yg Tau Gimana Cara Kita Mati Hanya Allah SWT

Linggar_CuteBGT on 11:46 PM, 04-Jun-13

Ihhhhhh. kyakx serem yach. sebenerx gw mw nyoba tp tkuttttttt...... tkutx sngguhan.

simon on 04:32 PM, 06-Jun-13

mau coba

Manda on 06:42 PM, 14-Jun-13

,. hla koq bzaa bkin situs web srem abiezz ?? mw buka tpi atuut !! y allah smoga situs ini stelah aq buka,. isinya udh di blokir !!,. amieen !!

cigit on 09:08 AM, 15-Jun-13

@Manda,
Udah d blokir ko cantik

randy on 10:10 AM, 15-Jun-13

sy mau tau bagai mna sy mti

? on 01:37 PM, 19-Jun-13

coba buka aja pasti ga akan knapa2

asdasdw on 06:04 PM, 04-Jul-13

web nya dah ditutup

rikardo on 04:58 PM, 21-Jul-13

hahahaha emang gue takut

@HannandaFirst on 12:04 PM, 16-Aug-13

WHAATT..Koq Blognya tambah DISABLED jiahh..-_-

diffy rozy on 01:23 PM, 10-Sep-13

ngakk seremmmmmm

henryekasetiawan on 10:22 PM, 19-Sep-13

gimana ya....
kemaren sich abis nyungsep ke got

raissa on 04:15 PM, 21-Sep-13

atut ah

gabriel priantama on 11:48 PM, 02-Oct-13

menurut gue websyait ini menarik cuma setelah klik aslinya ngak terbuka katanya sihh websyait ini ke blog......

faliant on 03:46 PM, 24-Oct-13

jangan pernah percaya sama situs ini
yang mentakdirkan kita mati ialah allah swt

echa on 04:04 PM, 24-Oct-13

gak bisa d buka... :-\ cry

diokurnia43@gmail.com on 04:16 PM, 24-Oct-13

bener gak sih

yoko on 04:22 PM, 24-Oct-13

ah ngibul kau

Ipang on 05:16 PM, 24-Oct-13

Ag

ipang on 05:18 PM, 24-Oct-13

Ahk boong

aulia on 05:24 PM, 24-Oct-13

Ɣªª اللّهُ lindungilah kami Ɣªª اللّهُ

weni cii cweg ctia on 07:26 PM, 24-Oct-13

takdir hanya Allah S.W.T.lh yg tw

anay on 10:09 PM, 24-Oct-13

Serem Juga Nieh

viian on 04:07 AM, 25-Oct-13

oh gitu yah..

noer cholis on 12:11 PM, 25-Oct-13

bagaimana ayah saya mati

muhammad.iqbal.hidayatullah on 02:52 PM, 25-Oct-13

aku juga ingin ikut kedunia maya

bramwiliam on 03:17 PM, 25-Oct-13

menurut aq it cman mitos bgi klian yg perjaya blh.., tpi aq gk prcaya....hahaha

ANIM RIZQI on 06:54 PM, 25-Oct-13

caranya buka gimana sob???

Delta Miranda on 10:23 PM, 25-Oct-13

Ragu-ragu kalo mau ngebuka.
Serem deh kayaknya sad

rahmad putra on 02:10 AM, 26-Oct-13

seru tuch yak a sob<br /><br />

nurhan LF on 12:18 PM, 26-Oct-13

gx percaya

delvian setiawan on 01:12 PM, 26-Oct-13

kayak mana bukanya tu jadi pingin tau

huda on 01:29 PM, 26-Oct-13

ihh jadi takut nihh

ani on 06:36 PM, 26-Oct-13

takut ah,...
seram bangetzzzz

khikhy on 06:51 PM, 26-Oct-13

saya ingin tau saya meninggal bagaimana

@yogakornelius on 08:49 PM, 26-Oct-13

jdi pnasaran ... buka lahh

yogakornelius on 08:50 PM, 26-Oct-13

seerrrrrreemmm..jadi pengen buka<br />

dandi on 06:30 PM, 27-Oct-13

22cf85

yoga on 10:17 PM, 27-Oct-13

buak ahh...

ayu on 09:26 PM, 29-Oct-13

Gak mau ah takut asli

reza on 05:28 PM, 30-Oct-13

seram sekali

adit on 06:02 PM, 31-Oct-13

oke

Gugun on 03:21 PM, 10-Nov-13

RARA:NGentot Yuk

rosa dwi on 06:56 PM, 10-Nov-13

www.jangan-dibuka.com hihihi,,,serem..tapi itu pasti mitos alias ketos gk ada cara begitoan br0 yg menentukan hidup mati itu tuhan

kevin gaul on 07:52 PM, 22-Nov-13

gue gc percaya
ranger

Hani on 06:45 PM, 03-Dec-13

hahaha

anggi on 10:55 PM, 12-Dec-13

098

Alex on 10:30 AM, 19-Jan-14

Gak da situs yang bsa mmbunuh kita sob.takutlh pd ALLAH.

kafilah alam baka on 05:04 AM, 26-Jan-14

modus

kafilah on 05:05 AM, 26-Jan-14

modus

jancox on 05:55 PM, 09-Mar-14

he situs yg tidak bermerek ini akan saya laporkan pada pihak yg berwajib karena telah melanggar iman dan saya akan memanggilkan polisi untuk mencari yg membuat situs ini Dan jangan percaya dengan situs ini dasar situs Tak Bermerek .......

Mr.V on 02:28 PM, 03-May-14

Kgk Kenapa-Kenapa Gua Gan,Malah Kgk Bisa DiBuka TuSitus???

diki on 12:55 PM, 05-May-14

kayaknya seru nih.. hahahahhaa

Astor Riyanto on 10:20 PM, 05-May-14

udah gk bisa dibuka webnya
www.justnewbiego.blogspot.com

djava on 06:00 PM, 21-May-14

situs gendeng gk bs d buka,saraaaap

djava on 06:00 PM, 21-May-14

situsss sarapp

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images